Información

Marcas

Nuestra Farmacia

Nuestra Farmacia

A tu disposición desde 1932. Queremos ser tu boticario de cabecera. Si no aparece su producto se lo buscamos. Desde Farmacia Lorente trabajamos por la excelencia en el servicio al cliente.

Datos identificativos 

Los titulares del sitio web www.farmacialorente.es (en adelante Farmacia Lorente) son Antonio Lorente Sánchez, con N.I.F. 31702591 y Onofre Lorente Sánchez, con N.I.F. 31678271 A; ambos licenciados en Farmacia y colegiados en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Granada con el número de colegiado 2290 y  1614, con domicilio fiscal en Plaza Plateros 8, 11403, Jerez de la Frontera (Cádiz), y con establecimiento de Oficina de Farmacia abierto al público en la misma dirección. 

Los titulares del dominio proporcionan la información contenida en este sitio web o cualquiera de las páginas que comprende el sitio web ("sitio web") para los visitantes ("visitantes") (referidos como "usted" o "su" en lo sucesivo) en los términos y condiciones establecidas en estos Términos y condiciones, la política de privacidad y cualesquiera otros términos y políticas pertinentes condiciones y avisos que puedan ser aplicables a una sección específica o módulo de este sitio web. 

A efectos de que el usuario del sitio web pueda contactar con www.farmacialorente.es, se facilitan el siguiente email: info@farmacialorente.es, teléfono: 956341755 o whatsapp: 661405967.

Propiedad Intelectual de la web

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.farmacialorente.es su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de “Farmacia Lorente C.B.” a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de “Farmacia Lorente C.B.”, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que “Farmacia Lorente C.B.” son titulares o legítimas licenciatarias. 

Aceptación del Aviso Legal

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de todas las condiciones incluidas en el presente aviso Legal y su conformidad con la política de privacidad. El usuario debe leer atentamente estas condiciones cada vez que acceda al sitio web, ya que pueden haber sufrido modificaciones.

Actualización y modificación de la página web

Aunque no se escatiman esfuerzos para actualizar la información contenida en este sitio web, ni el titular del sitio web, ni ningún tercero o proveedor de contenidos hace ninguna representación o garantía, ya sea expresa o implícita en la ley o residual, en cuanto a la secuencia, exactitud, exhaustividad o la confiabilidad de la información, opiniones, información, datos y/o contenido en el sitio web (incluyendo pero no limitado a cualquier información que pueda ser proporcionada por un tercero o un proveedor de contenido) ("información") y no se obliga de ninguna manera por ninguna información contenida en el sitio web. 

El titular del Sitio Web se reserva el derecho de actualizar, cambiar o eliminar en cualquier momento y sin previo aviso la oferta comercial contenida en su sitio web así como cualquier aspecto o característica de este sitio web, sin asumir responsabilidad alguna por ello. En ningún caso la empresa garantiza el buen funcionamiento del sitio web. Farmacia Lorente no se responsabiliza de errores tipográficos o ilustrativos. Las promociones y descuentos del fabricante están sujetas a los términos y condiciones de los fabricantes. Si usted encuentra un error u omisión en este sitio, por favor, comuníquenoslo.

Condiciones de Uso

El usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Farmacia Lorente o de terceros, o que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o impedir la normal utilización de este sitio web.

El usuario conoce y acepta la prohibición de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en este sitio web, así como de descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa o traducir los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización.

Limitación de Responsabilidad

“Farmacia Lorente C.B.” no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Farmacia Lorente.

De esta forma, también queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Desde “Farmacia Lorente C.B.” se procura ofrecer la información contenida en las distintas secciones del sitio web de forma veraz y sin errores formales o numéricos. No obstante, si en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno a la voluntad de “Farmacia Lorente C.B.”, y producido como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones, “Farmacia Lorente C.B.” se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

La utilización que el usuario pueda hacer de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en este sitio web será de su exclusiva responsabilidad.

Enlaces

Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que el propietario no ejerce ningún tipo de control. El usuario que acceda a dichas páginas lo hará bajo su exclusiva responsabilidad, debiendo leer atentamente las condiciones de uso que rijan en cada caso.

El acceso a las mismas a través de los vínculos de sitio web no implica que “Farmacia Lorente C.B” recomiende o apruebe sus contenidos.

Entrega

El cliente está obligado a cumplimentar la dirección de envío correcta en el momento del pedido. Si éste introduce la dirección equivocada, “Farmacia Lorente C.B.” no estará obligada a volver a enviar el pedido a la dirección correcta a su costa. La dirección de entrega no se puede cambiar una vez que el pedido ha sido enviado.

Una vez que haya realizado un pedido, si no somos capaces de enviar una parte del mismo, podemos a nuestra discreción o enviar parte del pedido o eliminar este artículo(s) del pedido.

Ver gastos de envío en Envios y Devoluciones

Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Farmacia Lorente informa a sus clientes que los datos personales facilitados serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de “Farmacia Lorente C.B.” con CIF E-11840915. En este sentido Antonio Lorente Sánchez, con NIF 31702591 N, como titular del sitio web, es la responsable de los ficheros de datos debidamente inscritos en la Agencia Español de Protección de Datos (AEPD).

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y a enviar comunicaciones comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Farmacia Lorente garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados, comprometiéndose al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. En consecuencia, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con fines comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Farmacia Lorente podrán ejercitar sus derechos de protección de datos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@farmacialorente.es o bien a la siguiente dirección de correo postal:

Farmacia Lorente

Plaza Plateros 8

11403 Jerez de la Frontera (Cádiz)

Legislación aplicable

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto en el presente Aviso Legal y lo aceptan voluntariamente.

Para cualquier comentario o sugerencia, escríbanos a info@farmacialorente.es

Dirección de contacto

El sitio web www.farmacialorente.es es gestionado por “FARMACIA LORENTE C.B.”, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz con CIF E-11840915

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente aviso legal, en “FARMACIA LORENTE C.B.”, Plaza Plateros 8, Jerez de la Frontera, provincia de Cádiz, con Código Postal 11403, España; bajo la supervisión y control de “FARMACIA LORENTE C.B.”, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. 

“FARMACIA LORENTE C.B.”, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respectoen este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.